Sobat Kuliners,,
Cobain resep nya ya..
Bahan :
- 400 gr daging sapi, potong dadu
- 3 sdm minyak goreng
- 4 batang daun bawang, iris tipis
- 10 buah cabai kering
- 1 sdt bumbu ngo hiong
- 2 sdm kecap manis
- 300 ml air
- 3 sdm kecap asin
- 1 sdt gula pasir
- 2 sdt minyak wijen
- 1 sdt maizena
- 2 siung bawang putih, haluskan
- 2 cm jahe, haluskan
- garam secukupnya
- Campur semua bahan perendam, aduk rata.
- Lumuri daging dengan bumbu perendam, diamkan 20 menit hingga bumbu meresap.
- Panaskan minyak goreng,tumis daun bawang dan cabai kering hingga harum. Masukan campuran daging, masak hingga berubah warna.
- Masukan bumbu ngo hiong, kecap manis dan air, masak hingga daging matang. Angkat dan sajikan.
Chef Yeni Ismayani
Resep Daging Masak Ngo Hiong
4/
5
Admin akan menghapus komentar yang kurang sopan